Мой призрак в душе 09. 09. 2011

Изабелла Мираж
Видать мне суждено влбляться летом.
Не имено любить, а лишь влюбляться.
И с каждым проплывающим рассветом
Слезами сквозь подушку растворяться.

Желанья и молитвы не доходят
до Бога, с нимбом над гловою.
Видать плохие действия исходят
хотя и пусть-сама с собою...

Но что-то всё же держит меня здесь
быть может это и любовь.
какбудь-то не могу я сесть
в котёл к чертям иль на небосвод.

И падший призывает меня вновь
Остатся с ним до истощенья лет
Пока не убежит по венам кровь
Пока не преврощусь я в силуэт.

Видать мне суждено влбляться летом.
Не имено любить, а лишь влюбляться.
Но надоело мне встречать луну с вопросом *где ты?*
Хочу я наконец со всеми чувствами расстаться.