Остаться в памяти Его

Галина Бедрик
Вся жизнь моя, как на ладони,
в стихах открылась... для чего?
В весёлом смехе, тяжком стоне -
остаться в памяти его.

Чтоб там, за краем горизонта,
где продолженье жизни есть,
меня узнал он вмиг, экспромтом,
и смог поэмою обресть.

А в этом мире представленьем
теней театра я живу.
И он не верит откровеньям,
в стихах поведанных ему.