Зимнее стеклышко хрустнуло...

профиль удален
Зимнее стеклышко хрустнуло,
Талым рассыпалось крошевом.
Смотрят нам вслед дали грустные –
Мало в них было хорошего.

В лужах бездонится, хмурится
Небо. Впадая в истерику,
Хочется крепко зажмуриться
И… не допрыгнуть до берега.

© Феникс