скорбим...

Вилварин
Весь город плакал, роняя слёзы
На все гвоздики, шарфы и розы…
Теперь в их память возвдигнут камни,
Стихи напишут…
Но нет их с нами…
Развеял ветер весь пепел скорбный,
И дождь замоет след катастрофы.
Остались раны в душах фанатов.
Такие юные…
И нет им возврата…


***
памяти Локо