Признание

Андрей Марышев
Светлана…Замыкая жизни этой круг,
К тебе я обратился ,ты - моя икона.
Ты есть - цветущий ,знойный луг,
Где счастлив, сон смотрю я словно.

Ты мой букетик из лазоревых цветов.
Бессрочность ласки , взор её мятежный.
И красота от осени- багрянец у листов.
И свежесть снега – пух его мне нежен.

Весенний паводок я чту твоих волос.
Прочесть слова  горячие от лета ?
Когда я осязаю эти губы, щёки, нос,
Мне торопливо красота даёт  ответы,

Что , наконец, нашел, вот чудо из чудес.
Как долго я искал творца творенье !
Боготворю тебя ,ты мне благая весть.
Ты стих безумный ,сладость песнопенья.

Люблю тебя, мой ангел, что хранит,
И позволяет жить на белом свете…
Со мною будешь ? Стану я ценить
И буду за тебя одну в ответе.