между строк

Смагина Виктория
Бездумно растворяться в тишине
Отбеленными до основы снами.
Скажи, ты  -  каждым вздохом обо мне?
Обрывки летних сказок под ногами -
Желтеющие листья тополей.
Бесплотной плыть в предутреннем тумане
Последней из Болейн и Лорелей.
И канет месяц ножичком в кармане.