Сердце в ладошках. Лисенку 3...

Пилллигрим
Так хочется в твои ладошки
Пылающее сердце положить.
Довериться тебе до самой крошки,
Я знаю ты сумеешь сохранить.

Наверно тот кто свыше знает,
Что нам иначе просто не прожить.
И по его неведомой указке,
Раскинула так карты наша жизнь.

Я знаю ты прошла через страданья,
Боль в сердце отдается до сих пор.
Я тоже жизнью был раздавлен,
И все еще веду с судьбою спор.

А может все невзгоды, испытанья
Нам были предначертаны с тобой.
Кто не прошел, хотя бы круг по аду
Не ценит в доме счастье и покой.

Так хочется в твои ладошки
Пылающее сердце положить.
И  трепетно, до самой остановки
Быть рядом и всегда тебя любить.