В следующий раз

Вероника Тишина
Вот так меня рвали на части. Так мое сердце калечили.
Я лежала под теплым дождем, на холодном стальном асфальте.
Так вот рушилось мое счастье. Ты искал ее отраженье
В моем каждом движеньи плечом, во вздохе и в каждом взгляде.

Но я не она - другая. И я не хочу быть ею.
Всем сердцем молила небо, дать мне маленький шанс
Но меня не слушает стая, улетающих ввысь журавлей.
Значит надеяться слепо, придется в следующий раз.