Милая

Марина Войтенко
Милая, добрая, нежная, славная.
Кто-то сказал бы, что это не главное.
Но возразить я всегда бы смогла.
Мне ты все это, как воздух дала.

Как же он нужен был мне в той печали.
Чтоб надышаться, когда все молчали
И не могли пожалеть, поддержать,
А лишь сурово могли промолчать.

О, как же сильно тогда он был нужен.
Мой организм был настолько нагружен.
Что понимал, что сейчас задохнусь,
Если я к воздуху не прикоснусь.

    Ты же, как нежности свежей струя.
    Воздух для жизни тогда мне дала.

Июль 2010