Дело врачей

Александер Межберо
               
      

              Антисемиты! Сталин дал приказ!
              Антисемиты!  Готовится указ...
              Заулыбались  паханы.
              Готовы к жертвам пацаны...
              Но Сталин сдох.
              И вместе с ним его указ....

              Было.  Страшно поверить , но было.
              Гитлера дело серьёзно  вновь  всплыло.
              Мстя за Израиль народу евреев,
              Сталин готов стать фашистским злодеем.

               Если бы это случилось тогда,
               Гитлер с могилы бы выскочил? Да...
               Вновь  продолжалось бы горе народа.
               Вот она извергов злая порода....

               Должен ли я защищать  эту сволочь?
               Если он делал кровавую полночь.
               Он на медалях отца с гордым видом.
               Сколько погибло незримо . Обидно...

               Мстил ты кому!  Богом избран народ!
               Проклят будь сволочь. Скотина. Урод.
               Здоровье твоё  охраняли  врачи,
               За что же терзали их палачи? 

                А в каждой деревне  голодной страны,
                На каждой стене был портрет сатаны.

                И снова: Антисемиты!  Сталин дал приказ....


                Алекдандр   Межберо    10.09.11.