Памяти игроков Локомотива

Валерий Кучеров
Нет! Не верю!  Но факт,
                леденящий, как корт:
На виду у Людей и у Бога
В день открытия форума
                рушится борт
На спесивую фальшь Демагога.

Человеческий фактор?
                Не нужно забрал!
Это – строя гниющего сила!
Нет!  Конечно же - нет!
                Не Господь их забрал –
Их какая-то сволочь убила!   

- Ну ж, лети! Покажи!  Обыграй! И не трусь!
Не для нас ли тела их потели?!
Из России чернеющей
                в Белую Русь
Их тела так и не долетели...

Книгу жизненных лет
                ветры будут листать
В листьях крон над могилою братской,
И без шайбы уже
                души будут летать
Над старинной землёй Ярославской...