Свои я выполняю обещания...

Ruslan
Обещал тебе уехать и...уехал.
Обещал тебя оставить и...оставил.
Не желая быть тебе досадною помехой.
Не желая нарушать привычных правил.
Я старался, сочиняя наше "вместе".
В ярких красках рисовал БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО!
То что мог, всегда дарил "своей невесте"...
Только даже веселясь, нам было грустно.
..................................
Между нами расстояния и годы,
Между нами сотни встреч и расставаний,
Между нами горы, степи, рощи, воды,
Череда победных ликований,
Поражений, вновь побед без награждений.
Завтраков, не с тем, с кем было б вкусно,
Самобичеваний, осуждений,
И отдельно друг от друга очень пусто...
Не в связи друг с другом, а...отдельно
Каждому. По внутренним причинам.
Что то делаем и движемся прицельно,
Только цели очень разные. Мужчинам
Улыбаешься, ища в ответ Признания.
Я ищу в глазах у женщин Подтверждения.
И у каждого свои переживания,
Свои цели, помыслы, стремления.
Возвращаясь мысленно друг к другу,
Мы в свой день впускаем "сожаление".
И все движемся по замкнутому кругу...
И боимся "очевидного решения".