Напоминание

Римма Шанховская
Мы встретились с Вами случайно,
Коснувшись друг друга слегка…
Та встреча окутана тайной,
И боль от нее глубока….

У боли той есть две подруги –
Тоска и немая печаль,
Они, обратившись в недуги,
Все пишут разлуки скрижаль....




     сентябрь  2011г.