Волшебна ночь, где творчество-услада

Ольга Езерская
...Читать душой, что создало сознанье,
Записывать, не спать, слагать в ночИ,
Пытаться в рифму обрамить мечтанья, -
Эх, не спасут ни маги, ни врачи.
Лекарства нет от этого безумья,
От всплеска чувств, и страсти, и любви...

...Мне грезится, что девочка- колдунья
Луна ведет к нам с Музою ладьи.
Волшебна ночь, где творчество-услада,
Релакс, бальзам для трепетной души.
Смотрю на небо, звезды манят взглядом,
Подбадривая: "Что же ты?! Пиши!.."



иллюстрация  из интернета.