А я...

Тынц Штынц
-; А я хочу всё и сразу,
Ей 25 а мне 18.
В 25 она тоже не могла так же.
А мне чтобы так же надо очень стараться.
- А я завтра на море.
- На какое?
- На Балтийское, туда где залив финский,
И сидр такой же финский и мы, как пустынные сфинксы.
- А я никому кроме тебя.
- Что никому?
- Никому и никогда. Ты понимаешь ведь, да?
Ты ведь понимаешь меня всегда, как ни крути - всегда.
- А я теперь хуже.
- Почему?
- Потому что раньше интересы уже,
А сейчас не пойму ничерта и путаю вечно жену с мужем.
- А я в депрессии.
- Отчего?
От выбора будущей профессии, от всего,
От процесса и результата и веры в него одного.
- А я - дурак.
- Да, ты дурак.
Ну просто нельзя вот так, как ты
Просто так, как мудак без причины заделать портак.
- А я не в тюрьме.
- Ты? Нет.
- А ты да, ты по ноздри в фальшивом дерьме,
И не хочешь понять что на самом деле творится во мне.
- А я понял.
- Что понял?
- Что лучшие годы проходят, в погоню
Пора бы за ними, да нет ничего, чтобы крикнуть "по коням".
- А я уже близок.
- К чему?
Как ты - к шизе. Не спрашивай почему.
Почему Мона Лиза красавица? Я сам никогда не пойму.
- А я хочу спать.
- И что?
Но нужен порядок в рядах наших грядок томатов,
Любовь там и прочее. А вокруг лишь ребята в белых халатах.
- А я пойду спать.
- Иди.