Прах на ветру...

Малетин Вадим
Kansas. Dust In The Wind.


прах на ветру…
время и прах на ветру.
в каждое мгновенье, — прах на ветру...
куда спешит время?
в нем я, — прах на ветру.
прах на ветру…
перед взором вечности…
прах на ветру,
прах на ветру…
всего лишь прах
                … на ветру.



песни звук, —  дотянись,
                до края вечности.
песни звук, — дотянись…!



я — этот прах,
я — этот звук,
я — этот вздох…
не ощутивший тщетности,
не ощутивший тщетности!



прах на ветру,
прах на ветру…
прах на ветру.
я, — всего лишь…
прах на ветру?



дотянись,
дотянись,
дотянись…
и держись…



прах на ветру,
прах на ветру,
прах на ветру,
прах на ветру…



вечно небо и земля, —
эта жизнь!
минуты лишней купить нельзя,— держись!
держись,
держись,
держись…
прах на ветру,
держись, прах на ветру!



ты  —  этот звук!
ты  —  этот вздох!
ты  —  эта жизнь!



держись,
держись,
держись,
держись!



http://www.youtube.com/watch?v=tH2w6Oxx0kQ