Если в нём нет одной тебя

Тынц Штынц
Этим утром отравлен город,
Я не вписан в его страницы.
Где-то пьют, те кто сердцу дорог,
И вокруг перекошены лица.
Проливает похмелье небо
На дома, на ****ей-людей,
Даже там, где я в жизни не был
Умирать было б веселей.
Без особых на то желаний
Я вникаю в слова щитов,
Где реклама дороже знаний,
Вереницы красивых слов.
И мне нахуй не нужен город,
Где тебя, как стремлений нет
Поднимаю пальто я ворот
В тьме тоннеля мерцает свет.
Где наркотики правят чувством,
Где спокойствие - алкоголь,
И в квартире, сидя под люстрой
Мне ужасно, что я не твой.
Я писал тебе песни летом,
Я тебя матом крыл в стихах.
И твоим только светлым портретом
Я завесил бы брешь в потолках.
Как же много воды да с неба...
Под землей, обсыхая, жду
Может быть там, куда я еду
Может там я тебя найду.
Ты права, у меня нет вкуса - 
Обрастаю я злыми людьми
И всё больше похож на труса,
И кричу, что так легче, пойми!
И в преддверии зимней стужи
Я один подыхаю любя...
Этот город мне нахуй не нужен,
Если в нем нет одной тебя.