Подождут ещё и Ад, и Рай

Людмила Углова
В канун дня рождения...
***
Всхлипывает уходящий день,
Спеленали тучи небосвод,..
Разрывает голову мигрень…-
Прошмыгнул куда-то этот год…

Год из жизни… Что ни говори,
А с годами дни рождения грустней…
Если б стукнуло хотя бы 33,
Мне б, конечно, было веселей…

Торт пеку – на чай зову друзей…
Макияж,.. наряды,.. маникюр…
В целом, как у всех простых людей…
Ты, тоска, на сердце не дежурь…

Мне не в тягость возраст, так и знай
И спою ещё  я, и ...влюблюсь…
Подождут ещё и Ад, и Рай…
Я туда ...пока не тороплюсь…
*** 09.09.2011