Утреннее

Тынц Штынц
;я оставил вчерашний день
там,где люди спешат домой
за собою таская тень,
я скажу тебе-я не твой.
я вернусь,только надо ли?
я приду и уйду опять.
по двум разным концам земли
нас не надо с тобой расселять
и в парадных с самим собой
я растаю тебе назло,
я отдался, пьяненный толпой,
как бы ни было днем светло.
над рекой,что за тысячи лет
изменила свои берега
я забуду тебя навек
а себя распущу навека.
я скажу,что не нужен тебе,
ничего мне не надо давать
наплету длинный смелый бред
и уйду-завтра рано вставать.
и от холода руки пляшут,
я забыл свой любимый свитер.
и с дорог люди чем-то машут,
ну,встречай меня,
милый Питер.