Сад одичавших нот

Улекса фон Лу
                В этом саду из нот
                произрастают самые причудливые мелодии
                Словно беззаконный Шёнберг ветвится в зарослях
                Но розы как всегда Моцарт
                Кедров -Челищев

                http://www.stihi.ru/2011/08/17/5029


сад одичавших нот...
Розы DJ - шиповники,
шахматные паломники -
нотки, бегущие вброд...

Сада поющий рот...
Ягоды - многотомники
солнца и целонотные
света legato скромники

Лилий ладьи льют белое,
черных слоны - тюльпанами,
в светлом витает смелое,
в темном - ночей туманное.

В шахматах - Архимедово,
гамма цветов спиральная,
сад нот Большой Медведицы
космоса монограммою.

Графика К.Кедрова-Челищева