Мгновение

Антонина Кухтина Бруштунова
Застывшее мгновение
Вдруг очарует нас
То красотой явления,
То бусинками глаз.

И вспыхнут откровением
Привычные черты...
Замри!  Вглядись! Мгновение
Не любит суеты...