родилось как-то...

Кэндо
В немного грустную струю,
Попал, читая нынче чувства.
Чужих стихов, дошёл до ю,
Творцов, рифмующих искусно.
Ну и не очень, не беда,
У многих это лишь начало.
А дальше… стихоблагодать,
И даже гения аналог…
А я… немного загрустил,
А почему, пока не понял.
И написал вот этот стих,
Он не ваяние законов.
И откровений тоже нет,
Такой какой-то… никакошный.
Мечты являет интернет,
С утра, и днём, и до всеношной.
Творят…