Подарок Композитору Полине Гагариной г Москва

Сергей Смирнов Польских
От меня тебе Полина Сергеевна подарок.Можешь использовать на ДЖАЗ концертах..

                Мы просто говорим,- что Джаз велик;
                Мы просто говорим,-души он словно крик.
                О,Джаз ,ты вечен,
                Как путь Вселенной - бесконечен!
Произведение передано в личное пользование Композитору ,Певице,Поэтессе Полине Сергеевне Гагариной.г Москва.Охраняется ав.правами РФ.