Я влюбилась!!!

Виктория Федорова
- Что такое? Что случилось?
- Я в него во сне влюбилась!!!
- Кто он? Ты открой секрет!
- На вопрос ответа нет.
  С ним я в жизни не знакома,
  Он явился мне во сне...
  Но хочу я вот такого....
  Вот такой вот нужен мне!