Не покидай меня

Менестрель Арман
Не покидай меня, моя любовь, останься!
Не уходи, не исчезай, молю, останься!!!

Не растворись в небесной сини, став звездою,
Не покидай меня, останься, будь со мною.

Не покидай меня, моя мечта, останься!
Зачем судьба опять велит поврозь скитаться?

Не покидай меня, я для тебя был создан,
Не покидай меня ни рано и ни поздно.

Не оставляй меня в пустынном этом мире,
Моя любовь, моя надежда, моя лира.

Моя звезда, ты только ярче разгорайся,
Не исчезай во мгле, прошу, не растворяйся!

Я без тебя уже собой, поверь, не буду.
Ты мое счастье, моя радость, мое чудо.

Вернись ко мне из мира, где забвенье,
Лишь ты одна — моя любовь, мое спасенье.

Не покидай меня, вернись, вернись обратно,
Призыв к тебе я повторяю многократно.

Мне без тебя быть одному так нестерпимо.
Не покидай меня, вернись, ты мной любима.

Картинка из интернета