Мне сегодня можно...

Нелли Липкина
Гости расходятся, ночь на дворе,
всё - как всегда, реверансы у лифта...
- Да, очень вкусно... - Жара в сентябре...
-Нет, непременно собаке - прививку...
-Завтра на пляже? - В котором часу?
-К вам - и охотно и непременно!
-Хочешь рецепт кубитэ - принесу.
-Солнышко, это ещё не измена...
-Правда? - Я рада и жду вас всегда!
-Да, на тебе этот цвет - загляденье!
Гости уходят... приходят - года.
Это зовётся мой день рожденья...