Поезда, как всегда

Сергей Из Вятки
Поезда, как всегда –
рельсов даль, параллель...
Пролетают года,
но я жду... Ты поверь…

На платформе один,
в целлофане букет –
счастье едет ко мне!!!
Но, быть может, и нет…

В летний зной и в пургу,
я стою, как профан –
пропустить не могу…
Ветром рвёт целлофан…

Неземной аромат,
вдруг раскрыли цветы –
убегаю встречать:
счастье! Это же ты!!!


фото из интернета