Маленький человечек

Эльтон
Мигрень прошла.Я почти счастлива.
Внутри живёт маленький человечек и он явно даёт о себе знать.С каждым днём я всё больше чувствую эти толчки из внутри.И каждый раз замирает сердце.Это так приятно осозновать,что под сердцем бьётся ещё одно маленькое сердечко.
И в этот раз осень меня не подвела...
Она радует!!!
А зима будет яркой и насыщенной,тёплой и семейной.
Я люблю вас!

Эльтон.

09.09.2011.