Обнаглевшая...

Эльтон
Какой-то осадок на душе и всё время хочется плакать.А я ведь стараюсь быть хорошей.Но видно получается быть только наглой!Потому что к хорошему быстро привыкают и не замечают усилия мои.Но виноватая я сама.Потому-что не могу контролировать свои эмоции...

11.08.2011.