Промокла болью

Эльтон
В этот яркий и жаркий зной,моя душа промокла очень...
И изливает потоки горьких слёз...
Ну,хватит!
Рыться головой подушки...
И прятать душу от того,кому она так не безразлична...
Но больно очень...
Делиться с этой болью не охота...
Одной перетерпеть в подушках с головой...
И может они впитают все слёзы мои...
И стихнет боль...
Пройдёт печаль...
Вновь я озорюсь улыбкой яркой=)

02.07.2011.