Мечтай

Эльтон
Лилеять лепестками роз мои несбыточные сны. Забыть о том что они... Вообще когда-то снились! Зачем мечтать о том,что было? Мечтай о том,что хочешь поиметь:) Тогда притянешь в сон,а сон исполниться когда-то...

28.06.2011.