Творческий кризис

Эльтон
Может так и лучше,что ты не читаешь теперь стихиру и дневник. Ведь всё что не делается или наоборот делается-всё к лучшему!
У меня сейчас творческий кризис. Может это связано с беременностью. Мне в последнее время хочется рисовать. Наверное этим я и займусь.
Время всё поставит на свои места.

Беременная Эльтон.

06.06.2011.