Веревка

Николай Игнатенко
Зову.
Но вряд ли ты придёшь.
Молчу.
Но пары не составишь.
Не лгу.
Но выглядит как ложь.
Солгу.
Но вряд ли ты поправишь.

Канат натянутый любви
провис верёвкой бельевою.
Всё так…
А всё же позови.
Приду.
До смерти быть с тобою.