Иринa Роднинa

Мила Альпер
12 сентября - день рождения Ирины Родниной.


Сильная женщина - кто? Роднина Ирина.
А на льду - пушинка как на сцене балерина.
Великая спортсменка и тренер - высший класс!
Сегодня поздравляем с Днём Рождения мы Вас!

Твёрдая в работе, Ирина, мягкая в душе.
Лично создавала своей судьбы папье-маше.
С целеустремлённостью, терпеньем, силой воли
Не упала духом, не смотря на свою долю.

Любит и любима Роднина всегда.
Страдания и боль посещают иногда.
В личной жизни Иры - всё же это не на льду.
А счастье поджидает Вас в нынешнем году.

В день рожденья Ире желаем любви взаимной,
Счастья и гармонии в жизни объективной.
Вы - звезда, сияйте и радуйте всех нас!
Транслируйте успех и в профиль, и в анфас!


Copyright©2011 Mila Alper



* Фото из Интернета