ласкают вечность

Надежда Трубина
Сегодня ты целушь не меня, но я то помню...
твоя ладонь мою ладонь сжимала в полночь...
и мягкая твоя щека меня касалась...
Теперь мы в разных номерах, осталась малость.
Остался трепет нежных губ, ласкавший плечи,
а жизни маятник качает цепи в вечность.
Теченьем быстрым унесло все наши встречи,
и догорает лишь в душе огарок свечки.
Все унеслось...любовь и боль...осталась память.
И только изредка ладонь мне сердце давит.
Я пропою другим сердцам свою беспечность,
но те же губы на щеке ласкают вечность...