Милая женщина

Любовь Рунова
 Милая, милая, милая, милая женщина.
 Словно судьбой и небом самим нам завещана.
 Добрая, чуткая, светлая, самая нежная,
 Словно река в полноводье безбрежная.

 В горе ли, в радости, в солнечный день
 Или в пасмурный.
 В славы ли час, иль в час испытанья опасного.
 С нами разделишь и лавры и тернии жгучие,
 Добрая, чуткая, светлая, самая лучшая.

 Синие, синие, цвета неба глаза твои синие.
 И хоть росточком мала, но духом ты сильная.
 Добрая, чуткая, светлая, самая милая –
 Будь же во веки веков благословимая!