Грустят берёзы у дороги

Шуманн Алёна
Вот и осень уже на пороге, 
Разодела свой дивный наряд,
Две берёзы стоят у дороги
И о лете прошедшем грустят.


Две берёзы грустят, вспоминают
То, как молоды были они,
Листья тихо на землю роняют,
Не вернуться минувшие дни.


И увидел берёзы те ветер,
Им шепнул, что не стоит грустить:
-Не одно повстречается лето.
Этот мир просто нужно любить.


Две берёзы стоят у дороги,
По утрам их ласкает заря.
Осень  прочь прогнала все тревоги,
Нам лишь радость и счастье даря.