Привычный круг

Татьяна Белая Роза
Никуда от осени не деться —
Скоро вновь войдёт в свои права,
Вскружит голову нам лиственной одеждой,
Свадеб пышностью, щедротами — сполна...

Чуть понежимся под тёплыми лучами —
Лета бабьего недолга благодать,
Холодом вздохнёт и зарядит дождями,
В краски тёмные оденет мир опять.

Поспеши на осень наглядеться,
Пока ярко и красиво всё вокруг,
Никуда нам от неё не деться —
У природы свой привычный круг.


   23:41   09.09.2011