Но только нету тамады

Александер Межберо
          
          Уже подобраны  отряды.
          Уже в отрядах  пацаны.
          Уже  готовы и заряды,
          Но только нету тамады.

          Уже написаны  идеи.
          Уже заполнены мозги.
          Уже продуманы затеи.
          Но только нету тамады.

          Уже настольной стала книга
          Уже Майн кампф - опять в пути.
          Уже запущены интриги,
          Но только нету тамады.

          Уже , как в прошлое столетие,
          Евреи  в поисках вины,
          Готовы даже междометия,
          Но только нету тамады.

          Конечно , это не Германия.
          Народ России  вне беды.
          Нацисты требуют внимание,
          Но только нету тамады.

          И , врядли тамада появится,
          В могилах  той большой  войны
          Фашисты без него подавятся,
          Поскольку нету тамады...!

          Александр   Межберо  09.09.11.