Люблю Москву, которой не бывало

Ярослав Семенов
Люблю Москву, которой не бывало,
Обертки от бесчисленных конфет
Духи, что мамино пальто впитало,
Люблю Москву, которой больше нет.

Я верил в ее улицы и окна,
Влюбился, и не видел никогда.
Трепал свой кучерявый локон,
Когда слыхал ночные поезда.