просто так

Виктория Аскерова
счастлива по умолчанию-
не нужно мучить советами
разобраны на случайности
зима весна осень лето

задернуты шторы в комнате
и спрятаны стопки дальше
вот только курить-не брошу
прости, но так меньше фальши

*******

германия мексика лондон париж-
всех попрошу потише. ты же устал и спишь.
и кого надо-через плечо переброшу.
ты же один такой: милый родной хороший..