Желание

Пилллигрим
Душа, как отражение погоды,
Сегодня пасмурно на сердце у меня.
Наверно, только в это время года,
Стараешься поглубже влезть в себя.

Ты ищешь те приметы и засечки,
Которые помогут найти путь.
И поведут, как лошадь под уздечку,
Минуя  окружающую муть.

Ты понимаешь это все не вечно,
На зебре жизни будет полоса.
Когда  разгонит тучи в сердце
Заботливая, нежная рука.

Ты чувствуешь ее прикосновенья,
Как по ресницам бабочка крылом.
Из всех желаний хочешь исполненья,
Прожить спокойно эту жизнь вдвоем.