море 2011

Вадим Сердюк
разгар сезонного лета
все под устали
истощались
придумали кредо,
лечились вкусным обедом
урывались теплым пледом ,
но в душе покой встревожен был,
в башке летали мысли
как веревки повисли
море ,бабосы
километраж ,литраж
вот блин облом
а нет постой все пучком
гоним на базу ,
ппц внутри гложет работа
та ну нахрен эту заразу
и сразу услышали заветную фразу,
скидуем в общак наши грешные средства
засверкали глаза как получили наследство,
и тут появились улыбки
зазвенели бутылки
коль не странно
отпускали тупые шутки,
все собрались смирились
табуном бежим в амстор
блин ну стадо тупых баранов ))
скупились подняли
все скинули владу ,
все дружно посмотрели загорали
увидели жизнь,
проходит ночь день
тут Настя список выдает
в рупор кричат отдых уже близок
глава комитета Анастасия
все рассказала что нужно завести
все дружно заржали
ну все таки матами скрепили
ну вот наконец то отъезд
скупались вздохнули
взяли запас мы в руки,
только шаг и красный свет
кричат нам вслед
стопэ засада ,
блин полный букет
Аня и мама рядом стоят,
под дым табачный находим ответ
всевышняя сила видимо есть
последний пак несет нам бык
все дружно вздохнули
стойка вольно, закончилась зарядка
селе поехали
с саньком поели котлет
запили
большое спасибо сказали,
у всех на устах база монтажник
в стекло другим мы фак
наконец-то топим
трасса ,разгон
крепкий сон
жесткий жаргон
вот мы на месте
первый в обзор попался лиман
все поют ПЕСНИ,
не кто не втыкал
разгрузились
всем казалось попали в рай
но сначала напугали
технично, на уши присели
бычки сушенные
нашим глав врачом
заселились в палаты
давай бухать
шашлык ,коньяк
еще коньяк
каким-то чудом затаился в клуб ,
не зная меры стандартная схема
я лежу не какой
пивком поправка все гладка,
и тут в кругозор попадает собака
в ту минуту zp банда тусит не на шутку
короче беру я собаку беру я быка
и тусим в палату ,
я и кент в полном не адеквате
звоним ребятам ,
блин спасайте по хате 300 баксов,
белых и пушистых жару дает
естественно послали они сами зажигали
Анастасия хук с права влад в оцеплении 3-х
украли рюмки
в ту минуту мы с быком пускали слюнки
проснулись очнулись
Жору украли
первая мысль вот гниды, мрази
ну та ладно забили мы
день ,ночь
море, мат
поступает нам запорожский отряд
сразу стало ярче и немного жарче
мешали спать в 4 часа
кофе чай
блин что за гул
сонное тело кричит
а моя длинная рука манит коньяк
вот фак
девки догонку украли
начинает сушить с Валерой находим быстро поправку
ночь на пляже
раскрывается вся правда
все друг друга задолбали
хочется убить и закопать
только дайте вилы и лопаты
все внутри таят обиду
не показывая это с виду
разбились по кучкам
и вот опять день ночь
тусим до утра
точка кипения на пределе
собираю сумку и уежаю
наконец то это конец
( ВСЕ ЗДОРОВЫ