Счастливые похожи друг на друга

Маргарита Романова
Счастливые похожи друг на друга,
А у несчастного всегда своя беда…
Он выбивается из счастья полукруга
К "несчастности" своей не подобрав слова….

Он плачет, и грызёт свою подушку,
Но дела нет, счастливым до проблем….
Своей жене шепнёт тихонечко на ушко
Что всё не так… Не так хотелось ей…

Ей тоже б, поцелуи да защита…
Ей тоже б, все красивые слова…
Счастливые походят друг на друга…
Ну а у них… Беда и.... не беда…

Они хотели…. Только не случилось…
Они мечтали…. Жаль, что не сбылось…
Они б расстались… Только нету силы
Они б простились… И не надо слёз…

Но им хотелось очень, чтобы руки,
Единою сплеталися лозой…
И им мечталось, чтобы губы,
Не чувствовали горичи от слёз….

Счастливые похожи друг на друга…
А у несчастного всегда своя беда…
Я умоляю, Милый, Дай мне руку,
Поверь, Я УМИРАЮ без тебя………………………