Осеннее полуэротическое

Леонид Пивоваров
Колокольчики, ромашки, васильки
отцвели, пропали с жарким летом.
Паутин навили пауки
и с деревьев лист срывает ветром.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Аромат и вид земных плодов
призывают чувства к восхищению!

    (Осень... Лидия Серова)
на 09.09.2011 - 5  место в рейтинге (!!!)
http://stihi.ru/2011/09/07/5384

 =====================================

Колокольчики, ромашки, васильки
отцвели, пропали с жарким летом. ©
Наудили рыбок рыбаки,
накропали виршиков поэты.

Рыбки неизменно хороши.
Неплохи карасики и шпроты,
а всему вершиною — ерши,
с пивом, да с холодным... Это что-то!

Аромат и вид речных даров
призывают чувства на двенадцать,
и подружка скажет — "Ну, здоров!
Я всю ночь готова восхищаться!.."

Как же мне не хвастать по-мужски?
Где она найдёт ещё такого!..

... Только не берусь читать стишки —
чувства упадут на полшестого.