Она когда-то...

Лоя Григорьева
Она когда-то вышла замуж за матроса,
Совсем безусый был,но бравый паренёк.
Узлы морские он легко вязал из троса,
И драил палубу,и красил краской борт.

Летели годы,встречи и прощания.
Она тылы на суше прикрывала стойко.
И он двоим давал на верность обещания,
Жене и морю!Им двоим,и только!

И вот стоит седая дама у причала.
Взгляд в горизонт,и ровная спина.
Она сегодня ждёт из рейса адмирала.
С любовью ждёт,как юнгою ждала.