Сверхнаглость

Борник
Я с детства ненавижу в людях наглость,
когда мне в душу норовят залезть,
боясь, напрячь мозги свои, хоть малость,
чтобы понять – что у души хозяин есть…
По-хамски наследят, и прочь подальше,
а я дар речи, потеряв – гляжу…
и чем наглее был тот гость, тем дольше
от наглости в себя не прихожу…

2011-сентябрь