Большой театр

Улица Разбитых Фонарей
Вся наша жизнь большой театр
Все кто в ней есть актеры, роли
Все лицемерами кишат
И все живут как под контролем
Густым и черным дымом душ
Покрыта атмосфера мира
И виноват в этом не только Буш
А все из нас под тонной пива
Кровавый взгляд, жестоким словом
Взорвется град и символ Бога
Забыт, как письмена людей
Не воруй, не лги и не убей
Ведь этим миром деньги правят
Тогда зачем нужны там мы?
Когда нам с детства цели ставят
И о деньгах у нас мечты
Материальным, лишь кишат идеи
У кого нет денег те злодеи
Послать, насрать, смешать с бетоном
И закопать под белым домом
Ведь ты никто, ты на нуле
Не дал на лапу, ты в дерьме
Забыли слово «я люблю»
Забыли про счастье, все в быту
Там есть «лавэ», туда пойдем
И у кого есть, с собой берем
А если нету, «ты кто внатуре?»
Сидишь опять в прокуратуре
Заяву пишешь на себя
Не заплатил налог «вот, блять, свинья»
«Казнить немедля, он кулак»
А если нету ничего, то как?
Опять идти по миру шлятся?
Под всеми, сука, прогибаться?
Да ни за что, засунь в анал свое гавно
Свои бумажки, деньги власть
Дай подышать спокойно всласть
Исчезни гнида, не надо злить
Ведь я живой, дай мне любить…

Где я живу, там нет никого
Где мое мнение, просто ни что
Это страна моя, Родина мать
Где каждый второй рожден, что б страдать
Где трудно подняться, что бы упасть
Где люди народа, кидают не в масть