Письмо в Небо

Александра Крючкова
Сколько ступенек до Бога?
Сердце считать их устало,
Думала: пройдено – много,
Вечность шепнула, что – мало…

Болью размыты границы,
Что нам состряпала Осень? –
Песни ликующей птицы?
Стоны тоскующих сосен?

Горечь холодных рассветов?
Ветреность южных закатов?..
Небо, транслируй приветы
Всем, кто здесь плакал когда-то, –

Пусть же помянут меж снами
Души в телесных одеждах,
Чтобы всегда были с нами
Вера, Любовь и Надежда…


09 сентября 2011


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012


Фотография сделана автором, Иордания, 2011