Без названия

Анатоличч
Что такое счастье? Может
быть это чувство тепла,
которое я испытываю когда
утром смотрю на тебя? Ты
спишь и я очень тихо, что бы,
не разбудить тебя, убитраю
твои руки с моей груди и
спускаюсь вниз, на кухню.
Мне хорошо, просто хорошо,
без причины, это так
прикольно, когда тебе
хорошо без причины, просто
хорошо.


Я знаю, что через 10 минут ты
почувствуешь, что меня нет
рядом, проснешься и
спустишься ко мне. Ты
скажешь- Доброе утро,
радость моя

:-) я скажу- А я
уже соскучился

:-)
Ты поцелуешь меня как
умеешь только ты, легко,
изящно, как маленькая,
добрая птичка

:-)
И я понимаю- что сейчас,
здесь- со мной моё счастье.




Что такое горе? Наверное это
то, что испытываю я, когда
тебя нет рядом... Когда для
того, что бы сказать тебе что
то, нужно выйти в интернет,
или написать сообщение, или
позвонить. А мне так многое
хочется сказать тебе...


Что такое любовь? Она
бывает разная и в то же
время она всегда одна...
Может быть это желание
другому человеку счастья? Хы

:-) я хочу что б все люди
были счастливы.
Может это привязанность,
слепая доверенность другому
человеку, открытость- Вот я,
смотри на меня, я хочу что бы
ты увидел мою душу, понял
что только ты можешь
написать на ней все что
хочешь. Хы

:-)
Как не печально, в открытые
души чаще всего и плюют.




Может быть все проще? В
желании обнимать тебя
утром, смотреть на тебя,
спящую, теплую, неуклюже-
женственную, доверчивую, с
твоими постоянно
мешающими серебрянымы
цепочками.




Ты звонишь мне, я знаю что
ты хочешь сказать, но ты
стесняешься

:-) даже слово
Хороший мой, ты
произносишь быстро, ты еще
не умеешь говорить такие
слова, ты еще ребенок,
маленький наивный ребенок,
который первый раз в жизни
понял что он кому то очень
нужен...




Что такое ТЫ? Это запах
вишни за моим забором, это
кот, который с наглой мордой
каждый день проходит возле
моего порога, это твоя
коричневая чайная кружка,
это камыш, река и тропинка,
заросшая травой, это
ежик, неизвестно зачем
пытающийся прощемиться
обязательно рядом с нами...




Это все, что осталось после
тебя
:-) все это так дорого,
близко
:-)




Ведь это и есть любовь к
женщине...